В ожидании

Ну что ж, что нет над нами ёлки?
Лежим под пальмою сейчас.
А листьев перистых метёлки
Привычно радуют мой глаз.
 
Пусть их колышет сильный ветер,
И чуть штормит, но не беда!.
Зато с утра здесь солнце светит,
А в море тёплая вода.
 
Встречаем Новый год в Хургаде,
Поправ традиции свои,
Но не останемся в накладе
На нами выбранном пути.
 
Пока снегурочки не видно,
И на верблюде Дед- мороз,
Но нам нисколько не обидно,
Что он подарки не принёс.
 
Хороший праздник приготовил
Отель Эмпайер бич тритон,
Чем наши души успокоил.
И шлём ему большой поклон!
 
А , встретив Нрвый год, как надо,
Узнать сумеем мы сполна,
Как хороши для нас Хургада
И то, что нам даёт она.
 
31.12.2009 Хургада, пляж