ОСЕННЯЯ ПРИРОДА (КОНКУРСНОЕ)

ОСЕННЯЯ ПРИРОДА  (КОНКУРСНОЕ)
Давно уже не слышен птичий хор
и не блестит на ветках паутина.
Разбросанный листвы ненужный сор -
печальная осенняя картина...
Природа вновь у осени в плену,
октябрь сорвал с деревьев позолоту....
Лесную нарушая тишину,
качает ветер веток переплёты....
2018г