Медведь хозяин

Лесорубы-сучкорубы
Трактористы, вальщики
Валят лес да рубят срубы
Берегите пальчики
 
Дерево вот-вот зависнет
Вальщик, каску одевай
В голове ведь всё прокиснет
Ладно, не переживай
 
Лес большой! Дремучий бор
Сосны в два обхвата здесь
Остро наточил топор
Косолапый сбил всю спесь
 
Лесорубы: так и так,
Здесь мой дом, хозяин Я!
Мне не нравится бардак!
Лес просите у меня