Купола купола

Купола, купола, золотые!
В куполах как в зеркалах, на видном месте
Перегибы, перегибы, ох крутые!
Карты выпали стране, сплошные крести!
 
Храмы знаний в детстве все открыты
Перешли в разряд теперь не нужных
Тенью куполов златых закрыты
Школы, клубы и дворцы культуры
 
Хамство да невежество в корыте
Время повернули против стрелок
И мечты порушили о звёздах
Те что видели мы в детских грёзах
 
Отменили взлёт к мирам, не время
Нет безумиям таким пределов
Чистый воздух режет звон церковный
Тихо плачет колокольчик школьный