Домик деревенский

Домик деревенский
Детства сладкий запах
Снег блестит крещенский
На еловых лапах
 
Смазанные лыжи
Катимся под гору
Снова детство вижу
Хорошо да в пору
 
Вспоминанья детства
К Новому-то году
Побыстрей раздеться
И забыть про город