Любимому котейке (сегодня ушел навсегда 13.11.2018)

В нашем сердце откололся кусочек
Ты наш нежный, добрый комочек
Ты ушел, оставив нас без тебя
Но знай, ты будешь любим навсегда
Вот и твое время пришло уходить
Но мы тебя будем-помнить, любить
И кто-то тебя позовет за собой
Вслед за радугой, радугой дугой
Любимый котенок с чистой душой
Твои ангелы плача зовут за собой
Ты прожил тут, достойную жизнь
Никто другой так не сможет любить
Ты в нашем сердце остался родной
Любимый котенок с чистой душой...
(((((...Любим, помним, скорбим...