Пролог к поэме "на зло войне"
еще вчера мы были рядом,
не знали горя и беды,
еще вчера смотрел в глаза мне,
глазами полными любви...
еще вчера была надежда,
что вместе быть-наша судьба,
не знали, что разлуки грешной,
всему виной станет война...
еще вчера держал за руку,
кольцо на палец одевал,
еще вчера не знали муку,
меня сегодня потерял...
еще вчера летали птицы
и пели песни соловьи,
еще вчера любили вместе,
не знав разлуки и беды...
еще вчера, а нынче стала
судьба двоих нас презирать,
еще вчера нас там не стало,
как тяжело любя терять...