Мне сон приснился о тебе.

Мне сон приснился о тебе.
Мне сон приснился о тебе, 
Я целовал, тебя, во сне. 
Тебя я крепко обнимал,
И целовал, и целовал...
 
Тебе во сне цветы дарил, 
Как прежде я тебя любил. 
К тебе на север, как домой, 
Я приезжал на выходной. 
 
Во сне мы молоды опять, 
На вид, нам лет по двадцать пять. 
Ты улыбалась мне во сне, 
Как жаль, что так, не только мне. 
 
Тебя я снова ревновал, 
То находил, то вновь терял. 
Тебя любил лишь я одну, 
Но так любил, что шёл ко дну. 
 
Всё ждал, когда же наконец, 
Изменам всем придёт конец. 
Но не любила ты меня, 
Я только тратил время зря. 
 
Я пил, любил и ревновал, 
И всё чего-то ожидал. 
Разводом стал всему финал, 
С тобой я просто жизнь проспал. 
 
Мне сон приснился о тебе, 
Я целовал тебя во сне, 
Тебя я крепко обнимал, 
И вновь терял, терял, терял...
 
 21 апреля 2015 г.