Прочь, на волю.

Прочь, на волю.
Душа, моя, как в клетке птица 
свободы жаждет в высоте. 
Но скованная смертной плотью 
она привязана к земле. 
 
Ей бы лететь, ей бы свободу. 
Но ежедневной суетой. 
Как в омут, втягивая годы, 
плоть увлекает на покой. 
 
Разбить оковы, прочь, на волю. 
Забросив все свои дела, 
которым нет конца и края. 
Которые все, просто суета. 
 
 
 
2 мая 2015 г.