Терпение поможет.

Терпение поможет.
Если, поставлена цель, и задача идти – 
Всё, невозможное можно пройти. 
Когда нету сил уже, - просто терпи, 
Терпение поможет к цели прийти. 
 
Ещё немного, ещё чуть-чуть, 
Идти, стиснув зубы, назад не свернуть. 
И вскоре с улыбкой можно взглянуть, 
На, вчера невозможным, казавшийся путь.
 
19 апреля 2015 г.