Анонс к "Ушедшей"

Анонс к "Ушедшей"
Анонс к произведению "Ушедшая".
У тех, кто прочел это произведение остался осадок, так как довольно много скрыто, либо наоборот слишком невнятно, описана концовка. За гаммой слов, под слоями противоречий, таится истина. Я немного приоткрою свою задумку.
Девушка "болеет" болезнью психической направленности, по типу психического расстройства. Я думаю, вы немного знаете об этом. Это Диссоциативное расстройство идентичности, либо по-простому Синдром множественной личности. Если Вам будет это интересно, то я могу написать про это поподробнее, либо Вы вправе сами поискать информацию про это.
Если кратко: Диссоциативное расстройство личности (синдром множественной личности) — это общее название состояния пациента, в котором одновременно уживается, помимо основной личности, еще минимум одна. Эту вторую называют субличностью. Она способна отбирать право управления всем телом человека, его чувствами, разумом, волей у основной (главенствующей) личности, которая дана человеку от рождения.
Итак. Основная личность - это девушка, живущая полной жизнью, яркая, эмоцианальная, влюбчивая; А её субличность: полная противоположость основной личности, немного агрессивная, пасивная, страдающая, "жертва", собственница, она несет все печали основной личности (как раз-таки поэтому она и была создана), убийца.
Пока одна спит, другая владеет телом и разумом. И наоборот.