**
И вот был лес, пустой как саркофаг,
И тут же тень, вобравшая в себя весь мрак,
И был твой самый черный взгляд,
Глаза - ворота прямо в ад .
Тянулись руки , под мои лопатки -
/Я ведь как смоль. Сыграем в прятки?/
Расправить крылья и надеть перо.
В ночи безлунной, как мое нутро.