Ночью

Пробираюсь к тебе тайком,
Среди ночи сворачиваюсь в клубок.
Возле рук твоих и груди,
Которая служит мне маяком.
 
В ней светло и горит камин,
Страшно опасный, если играть с огнем .
Но я трогаю, и тепло,
Как в последних строчках кельтских былин.
 
Ты чувствуешь мой приход,
И гладишь волосы в сотый раз .
Запах цветов для тебя ношу,
Чтобы в садах ты встречал восход
 
Ты ещё не откроешь глаз,
Упархну вновь в свои леса.
Поцелую в нахмуренный (как часто бывает) лоб.
До встречи в следующий раз .