Сто первый , если тебе

Прошу, уйди, я не хочу касаться твоих рук,
Тайком, как будто мимолётное влечение.
Знать вен на них переплетение,
И слышать у запястья стук.
 
Исчезни вновь и помоги забыть твой взгляд,
Цвет радужки и отражение в зрачках.
Огни блестят и замирают на твоих очках,
Коснувшись бездны, как и я.