Лошадка блошек

Лошадка блошек
Как-то в гости к кошке
Прилетели блошки.
На воздушном шарике,
Так же, как комарики.
Только прилетели –
И на кошку сели.
Так, верхом на кошке,
И катались блошки.
Погоняли блошки
Хворостиной кошку:
- Но! Вези, лошадка,
Нас дорожкой гладкой!