Мелодия любви, она подвластна...

Мелодия любви,она подвластна
Двум любящим сердцам,они горят...
И песнь звучит так нежно и так страстно,
А ноты счастья в воздухе парят.
 
Блаженством наполняется простор,
И нас двоих каскадом дрожь пронзает
Пленяет меня твой влюблённый взор...
Мелодия желанья обнажает.
 
Наполнен томной негой каждый миг,
Всё окруженье сказкой дополняя...
До самой глубины души проник,
Мелодией любви нас опьяняя.