Как листья опали,любовь улетела...

Навеяла осень немного печали,
Погодой своею и песней дождя,
Мелодии осени нежно звучали,
Как будто бы чувства былые будя.
 
Разбередили мне душу и сердце,
Напомнив о нашей угасшей любви,
Но а сегодня закрыта та дверца,
И нету уж больше той страсти в крови.
 
Как листья опали,любовь улетела,
Она испарилась под звуки дождя.
Как капли дождя,душа охладела
И отклика в сердце твоём не найдя.
 
Теперь я уже не о чём не жалею,
Не буду твоей я игрушкой в ночи,
Как пыль,как туман,развеять сумею
Обиду и боль что уже позади.