Совсем не нужен повод для цветов...

Совсем не нужен повод для цветов,
Дарите женщинам цветы всегда,
И пусть не будет жизненных оков
Хоть пролетают быстро так года.
 
Простит вам многое тогда она,
Хоть полевой цветок ты принеси,
Ведь искренность,она всегда важна
Ты просто на свиданье пригласи.
 
Вы прогуляйтесь вечером в саду,
Осеннею прекрасною порой...
Увидев вдруг летящую звезду,
Желанье загадайте как впервой.
 
И пусть струится счастье ручейком,
Любовь испепеляюще горит...
Реальность будет пусть волшебным сном,
И молодость всегда в душе царит!