Светает,просится душа...

Светает,просится душа,
Войти в твой мир пируя,
И там увязнуть не спеша,
Под сладость поцелуя.

Травой зелёной,цветом красным,
Полна любовь моя,
И этот мир с тобой прекрасный,
Везде,во всех краях.

Моя сладчайшая картина,
Наполненна тобой,
Мечтой зелёной исполина,
Красивою листвой.

Душа полна соленых звуков,
Да солнце есть одно,
И среди томных сердца стуков,
Шумит прибой родной.

Наружу просится душа,
Кричит: "люблю,люблю!",
Купаюсь в солнечных лучах,
И для тебя живу.