Живу

Как безмятежной ночью страшен скрип сосны,
Как утром пасмурным раскат яреет грома,
Как просыпается мелодия крови,
Так мне страшна безлюдная истома.

Так мне страшна грядущее:"пока",
И фраза мертвая твоя:"до встречи",
Мы навсегда с тобой-ты знаешь все сама,
Но всё не говорить, пожалуй даже легче.

Пожалуй жить не значит быть живым,
Иначе жило бы все сущее на свете,
Живёшь тогда,когда и ты любим,
Когда за счастье лишь сердца в ответе.

Люблю ли я? Люблю,люблю безмерно,
И я живу:без лжи и суеты,
Живу ли я? Живу,живу,всё верно,
Живу! Пока в душе стучишься ты.