ДАВЛЕНИЕ АТМОСФЕРНОЕ - (акро)

ДАВЛЕНИЕ АТМОСФЕРНОЕ - (акро)
В предстоящие дни, обещали высокое атмосферное давление.
С изменением погоды. И заморозки, с выпадением снега, у нас .
********************************************************************
Д * авление атмосферное, ползёт - прибор зашкалило,
А * сердце моё верное, частит и - опечалило.
В * сему - предела надо, бы. Что с небом, стало - синее -
Л * ечу по линии судьбы, а путь белёсый в инее.
Е * му - рассвету, невдомёк, что боль внутри, отчалила,
Н * аверно, он так одинок. Давление опечалило.
И * стар, и млад почувствует. Кто плачем, кто таблетками,
Е * дин в желании урок. Не быть - марионетками.
 
А * как, бы сладить нам с тобой - давление атмосферное,
Т * ы наступаешь, словно в бой и падают "неверные".
М * олить тебя, просить пощады, а ты к нам равнодушное,
О * х, хулиганишь. Тебе надо ? Такое - непослушное !
С * мени на милость настроение. Рассвет был ясен, пощади
Ф * окусы - твоё явление. Иль надоели, все дожди ?
Е * сть версия - Зима на старте. Тебе вершить, не привыкать.
Р * ождение похоже в Марте. Днём - бывает благодать.
Н * о, всё же смилуйся над нами. Мы, ещё - в Осени живём ,
О * на балует, временами. Не мочит проливным дождём.
Е * сли возможно - постепенно нас приучай, мы подождём.
*****************************************************************
Дёмина Галина 12 ноября 2018 г.