От тоски

Когда снег покроет мой город
И морозно коснётся руки,
Я почувствую, как ты мне дорог
И, наверно, умру от тоски.
 
Когда ёлки зажгут фонарями,
И подарят подарки детям,
Я подумаю: «Кем же мы стали?»,
Вспоминая тебя на рассвете.
 
Когда снова метель заколдует,
Когда море замёрзнет с краю,
Образ твой в голове нарисую,
И как быть без тебя - не узнаю.
 
Новый год не имеет значения.
Одиночество сдавит виски.
Не отправив тебе сообщение,
Я, наверно, умру от тоски...