Поднимаюсь

С каждым словом безбожным и взглядом твоим
Становлюсь я сильнее, взлетаю все выше.
Ты меня не убьешь, бесом ты одержим,
Ты себя унижаешь, ты это не видишь.
 
Я останусь, хоть ты и не хочешь того,
Ты копаешь себе, а не мне в землю яму.
Я останусь сама, и добьюсь я всего.
Ты не знаешь меня, а я очень упряма.
 
Ты себя уничтожишь, а мог бы ведь жить,
Но ты выбрал себе путь незыблемой мести.
Ты уж дал мне сполна эту чашу испить.
Благодарна я Богу, что мы все ж не вместе.
 
Не пытайся меня уничтожить, пойми,
Я гибка, и поэтому я не сломаюсь.
Ты идёшь по себе, истощаясь внутри.
Ты сжираешь себя!
Ну а я поднимаюсь.