Ушедшая (2 часть) Написано в 15 лет

Ушедшая (2 часть) Написано в 15 лет
Я так любила наблюдать ночами
Как ты, моя любимая сестра
Ждала и верила, краснея и желая
В это время исчезая навсегда..
И днями в томном ожидании
Переживая этот длинный миг,
Я видела прозрачное желание,
Который огоньком в глазах горит..
Влюблённой быть такая мука...
Ты больше всех об этом знать должна.
Но ты любила, напиваясь ядом,
И в забытии сжигала чуточку себя...
Ты стала забывать меня и место,
Которое ты называла "Милый дом".
Забытые воспоминания детства
Сменились новыми, в которых только он...
Ты счастлива? Скажи-как мне, Сестрица?..
Отдавая свою жизнь наперекор..
Забытая, покой мне только снится
И я люблю, но только не его..
Моя любовь, еще совсем юна,
Неопытная, наивна, простодушна..
И я люблю. не осуждай меня!
И ведь того, кого любить не нужно..
Опять по кругу вечер исчезал,
Не затмевая пелену печали,
Но ты ни разу так и не пришла
Оставив меня в гордом ожидании.
Ну что ж , Сестрица, ненависть моя,
К тебе никак не будет равнодушной.
Ведь я люблю, и это не отнять
И это лишь причина жизни дальше..
Я создана, чтоб забирать всю боль,
Твою печаль, грехи твоих деяний,
Душа моя испачкана тобой,
И я погрязла в красном одеянии,
В этой плоти иступленной боли,
Внутри сознаний созерцая мир
Я ненавидела себя намного более
За сваю глупую, наивную любовь.
Бледнея, затмевая, исчезая...
Я теряла смысл жизни с каждый днём
Испепеливший жалостью сознание
Мой вдох и выдох будто бы клеймо.
Я ненавидела твой образ столь порочный,
Что искусителей зовется этот грех,
Я не могу тебя простить, но могу помнить
И с годами угасает её лик..
Ему прощения нет, и отрешенный всеми:
Испорченный, безнравственный, пустой.
Украв её, он будто обезумел
Вернувшись ,он отдал былую боль..
И как бы не было смешно смотреть на это,
Улыбка навсегда покинет взор,
Ведь я мертва внутри неё....Забыта...
Но всё же крохи памяти есть внутри нее...
Смешно безумно вспоминать об этом,
Когда прошли года, разрушены мечты
И наша память вновь сменилась чем-то новым,
Песчаный замок стал подобен до руин..
Прошли года, и знаешь что, Сестрица?
Тебя здесь нет, не будет и теперь,
Ведь ты теперь воспоминание с детства
Две грустные души заточены вот тьме..
Ты - прошлое мое, моя отрада,
Мои грехи, для искупления плата
Я проклята, и тело разделяю
Двумя живыми, но мертвым людьми
Теперь ты спишь, и больше не проснешься
Я не увижу больше твои детские черты,
Уходит боль, забудутся обиды
И ты с радостью забудешь обо мне.
Года прошли и я покончу с этим,
Избавив мир от нашего бытия
Я ненавидела тебя, но так любила
Отравив разум мы исчезнем навсегда...