Соскучился по любимой

Соскучился по любимой своей,
Не видел её я давно.
Воет душа, что-то её скребёт,
Сам не знаю от чего.
Может, из-за того, что боюсь ее я потерять.
Не знаю как я смогу пережить,
Если настанет такое событие.
Молю бога, чтоб этот день
Никогда не наступил.
Я сделаю все возможное ,
И невозможное тоже
Чтоб сохранить нашу любовь.
Сверну все горы,
Переплыву океаны,
Но её никуда не отпущу.
Впервые в жизни я встретил большую любовь,
Встретил ту, с которой хочется состариться,
Мои поступки порой не объяснимы.
И может не опытен я,
Поступаю так как не нужно.
Прости если делаю что-то не так...