Советы вкладчику

Упала банка прямо на пол 
И разлетелась на куски,
А в банке было много бабл...
И не одни лишь пятаки!

А мне плевать! Я даже мамку
Ничью обкладывать не стал!
Я все вложил в другую банку
А после банку закатал.

Один мужик, мне незнакомый,
Мне рассказал приятель мой,
Как лопнул банк, об угол дома
Стучался буйной головой.

Ну лопнул банк, ну раскололся...
Так при обилии жулья...
Что бы потом не рвать волосья
Храните в банке, как и я!