кликни

кликни меня не мышкой
кликни — и я приду
давней
любимой
лишней
вымолившей в аду
мягкость шлифует камень
и на душе легко
боль не держи руками
и не пиши "welcome"
лучше — того привычней:
"прямо пойдёшь – и сгинь"…
пальцем по левой кликнешь
только не кличешь им…енем незабытым
в райском своём аду
солнце пойдёт навыкат
я за другим пойду