Звезда по имени Любовь

Звезда по имени «Любовь»
 
И снова не могу никак уснуть,
Я на тебя хочу взглянуть,
Я рук твоих хочу коснуться,
И хоть на миг к тебе вернуться!
 
Ты, как звезда в моём окне,
Что дарит лучик света мне.
Люблю её, люблю тебя…
Как жаль, что далеко ты от меня.
 
К окну тихонько подойду
И в полночь крикну я тебе,
Что здесь я, рядом, я к тебе иду,
Путём звёзды сияющей на небе!
 
И в этой яркой лунной тишине,
Взглянув на небо, ты вспомнишь обо мне.
Услышишь крик души ты мой,
Увидишь млечный путь наш, проложенный звездой.
 
Я нежно за руку тебя возьму
И за собою уведу.
Мы полетим с тобой туда,
Где светит яркая звезда.
 
Лететь мы будем долго, долго
Оставив всё земное позади, надолго,
Сквозь звёзды и планеты,
Нас окружат лунных отблеск ленты.
 
И, подлетая к той звезде,
Увидишь яркий свет на мне.
В твоих глазах он отразится,
И небо всё любовью нашей озарится.
 
Мы выпьем всю её сполна
И растворимся на рассвете дня.
Но души наши будут жить,
Надежду, веру нам дарить.
 
А когда вечер мне подарит ночь,
Ты опять услышишь зов мой в полночь.
Тебя я нежно за руку возьму,
К звезде «Любви» на крыльях счастья унесу.
 
Светиться будет она безоблачно и вечно,
А чтоб не упала она с неба так беспечно,
Я буду только об одном тебя молить,
Чтоб ты меня любила, как сумел тебя я полюбить!