Зачем женщине мужчина

Зачем женщине мужчина
Зачем женщине мужчина?
Ведь с ним становится она слабой,
Любовь этому не причина!
Он просто даёт на это право!
 
Иногда хочется ночью синей,
Когда жизнь жестоко слишком,
Перестать быть сильной,
Стать только его малышкой!
 
Мужчина нужен для того
Чтобы, когда в душе ненастья,
Найти в руках его
Маленький кусочек счастья!
 
Прошу, дай мне право!
Это мне сейчас необходимо,
Позволь мне быть слабой!
Ведь жизнь без тебя просто невыносима!
 
Вся боль позади осталась,
Я в руках в твоих растворяюсь!
Ты моя слабость,
Этой ночью тебе в этом признавалась
 
 
 
4 ноября 2018 г.