Опустевший вокзал

Опустевший вокзал, на скамейке лишь двое...
Крепко за руки взявшись, сидят на ветру.
Дождь нещадно их хлещет водой ледяною,
А она только крепче прижалась к нему.
И застыло вдруг время в безмолвном молчаньи,
Тусклый свет фонарей только их освещал.
Сердце тихо заплачет, ведь - это прощанье,
Дождь рыдает навзрыд... опустевший вокзал.