Всё проходит....

Всё проходит ...Боль не затихает.
Жизнь вдруг поделилась пополам,
Как нещадно всё судьба ломает,
Не могу я волю дать слезам.
 
Так же не могу назад вернуться...
Прогуляюсь в прошлое по снам...
И смогу к тебе я прикоснуться,
Кончиками пальцев по губам...
 
Трепетно и очень осторожно,
Я боюсь, что сон мой улетит,
Невозможное во сне возможно,
Плакать там никто не запретит.
 
А там плакать вовсе и не надо...
Ты же рядом, как всегда со мной,
И опять ласкаешь нежным взглядом,
Только мой, любимый и живой.
 
Улыбаешься, от солнца щурясь,
Нежно по щеке ведёшь рукой,
Я тихонечко сижу, зажмурясь,
Не спугнуть бы, сон мой неземной.
 
Сон прервался. Ветер бьёт в окошко,
Разыгралась буря не спроста.
Рядом кот прилёг, прижалась кошка,
А вокруг печаль и пустота.
 
И нельзя к тебе назад вернуться...
Всё вдруг поделилось пополам.
Как же я хочу тебя КОСНУТЬСЯ...
Кончиками пальцев, по губам.