27 июня 2000 года…

27 июня 2000 года…
А память вместе с колокольным звоном
Кружится белой птицей в небесах.
Родителям ушедшим, мы, поклоны
Кладём. И ставим свечи во церквах.
 
Вы спите, спите, наши дорогие.
Мы на Земле помолимся за вас.
Вы в нашей памяти всегда живые…
Минуту каждую и каждый час…
 
И пусть к вам прилетает птица-память.
Вы улыбнитесь, глядя на неё,
И обнимите добрыми руками…
Мы ваших рук почувствуем тепло.
 
Моя мама умерла 27 июня 2000 года.
Помолимся о родителях…