Иллюзия бесконечности.

Аудиозапись

Меня сжали серые лопасти,
В руках твоих, жизнь моя – бабочка.
Стемнело в низменной плоскости,
Горит лишь рыжая лампочка.
Слышишь? Транслируют новости,
В руках у ведущего папочка:
« Самолет разорванный полностью -
Печальная, серая ласточка».
 
Чье – то тело, мое тащит,
А я все думаю, не зная:
Найдут ли черный ящик
В который я сыграю.
 
Принесет ли мальчик,
Мягкий, сложный оригами,
Скажет: «Тот мир не настоящий,
Ты будто жил под покрывалом.
 
Ты прошел модуляцию,
Теперь мы тебе верим,
Иначе: отключили бы станцию
И закрыли белые двери».
 
Ко мне вернулась память,
Разум собрался как лего,
В глазах вспыхнуло пламя,
Подхватив легкое веко.