Взрыв

Меня ожидала твоя талия, талия,
С ума свела магия в глазах,
Мы были усталыми, но таяли,
Нежным поцелуем на устах.
Мы изрядно наглотались тумана,
Что плыл тем летом под звёздами,
Он все петлял сладко – страстным дурманом,
Вонзаясь в тела дрожащей поступью.
Помню:
Ночь для нас из пазлов собрана,
Притянуты образы планет,
Комната по углам разорвана,
И закинута в пустой конверт.
Нас доставили по адресу желаний,
В глазах открытых, мир закрутился на миг,
Заклубившись дымом в подсознанье,
Сорвал нам головы яркий взрыв.