Первобытное счастье

Продрогший, промокший, уставший, голодный,
Пропахший насквозь прелых листьев настоем,
Не спавший всю ночь, но душою свободный-
Испытывал счастье: мужское, простое.
Чарующий дух завершенной охоты
Сплетался с дымком от его сигареты...
 
Наверное, есть первобытное что-то
В охотничьей страсти лесного поэта.