Сезон охоты.

Сени ,старая корзина
Коромысло ,два ведра
У калитки куча сена
Вся в зазубринах пила.
 
Слышу грозные расскаты
Неужели грянул гром
Три охотника с собакой
По утру прошли за дом
 
Это чистое убийство
Я им после говорил
Два лосенка с черной балки
Я их с осени кормил
 
Беззащитные созданья
Подрастрельная статья
Ведь отстрел зверей и дичи
Настоящая война
 
Люди, это просто звери
Мишки , волки, кабаны
Вы наверно озверели
Что вам сделали они
 
Почему все так случилось?
Неужели правды нет?
Два лосенка с черной балки
Мне запомнились навек
 
Ненавижу я охоту
умоляю егерей
Пусть они откроют номер
На бессовестных людей
 
Пусть у них отнимут ружья
И нарядят их в зверей
Пусть они побудут в шкурах
Под прицелами людей
 
Двух лосят из черной балки
Я в лесу похоронил
Двух охотников с собакой
Я без орудий отпустил
 
На допросе я сознался
Не лукавил не юлил
Просто я люблю природу
Я как зверь их проучил.
 
Золотая черепаха..