Молодость.

Молодость случайностей полна.
Иногда сбываются мечты.
Майским днём мне встретилась она
И не забыть её милые черты.
Душа поёт и хочет объясниться,
Впустив другую душу на постой.
Как я мог, друзья, влюбиться,
Отдать сердце девушке простой?
У нас нет хоромов на Рублёвке,
Да и нет у нас нужды такой.
Уют сами создали в хрущёвке,
Где витают счастье и покой!
Родители, в крестьянском доме,
Много ли радостей видеть могли?
А мы сейчас живём в "хороме"
И к ним дорогу не сожгли!