•••

И будет любовь их двоих забыта
На камне не сточенном просто засохнут слезы
Её глаза будут въедливо сверлить могилу
А после собственный камень растащит почву
Да так что не вынуть силой
Не заставить вновь заиграть планету.
На её платье осядет пылью
ворох знакомых и лиц раскрытых.
 
Про судьбу заорёт сумасшедший ветер
Пиная сознание и его границы
Пустяковый спектакль с несчастным телом
Заставит смеяться ушедшую похоть.
В оградах подземных людей процветает тревога.
Живые стараются выглядеть будто бы по***.
Получается плохо.
 
На самом деле любовь остаётся
Естественно и красиво
Во всем обыденном хламе
Только она и дышит
Спустя километры жизней
Только она правдива
А это совсем не мало
Это вообще-то много
Двуногий оценит после
Но будет поздно.