"Ты так и не встретилась мне..." (11.11.2018)

"Ты так и не встретилась мне..." (11.11.2018)
Ты так и не встретилась мне
На этом туманном пути
Не смог я к устам поднести
Ладони твои,по весне
 
Сгорал словно хворост в огне
От грусти своей неземной
Что ты на земле не со мной
И холод бежал по спине
 
Я звал тебя даже во сне
Искал на дорогах твой след
Но видел,что там его нет
И с тьмою я наедине
 
В зыбучей как грязь тишине
Портрет твой на строках писал
И он меня так потрясал
Весь час,изнутри и из вне
 
С надеждой шагал по волне
Казалось не раз,что вот-вот
Здесь чудо вдруг произойдёт
Оставит всю боль в стороне
 
Но света не видел в окне
В какой бы пролёт не смотрел
Лишь в мыслях меня образ грез
Когда был на самом я дне
 
К седой прижимался струне
И пальцы дрожали притом
Мечтал,чтоб вошла ты в мой дом
И тень поползла по стене
 
В миру и на страшной войне
Тебя всё хотел разыскать
Руки твоей не отпускать
Признания шептать при луне
 
Ведь с жизнью любовь - наравне
Об этом кричу я душой
На этой планете большой
Ты так и не встретилась мне...