ДЕВИЧЬЯ ЛОГИКА.

ДЕВИЧЬЯ ЛОГИКА.
Свет выключили, схватки начались
У женщины, а дома только дочь,
До «Скорой» в это время дозвонись,
Приехал фельдшер, некому помочь.
 
Трёхлетняя дочурка с фонарём
Стояла, освещая весь процесс,
«Ребёночка тихонько достаём»,
-Шлепок по попе чтоб убавить стресс.
 
«Ну как?» - спросил у девочки мед-брат,
«Что думаешь, про брата своего?»
-«Не должен был туда он залезать,
Ещё разочек шлёпните его».
 
11.11.2018г. Андрей Григорьев