Снегами белыми укроет все поля

Снегами белыми укроет все поля.
Засеребрится солнце в сизой дымке.
Невинной чистотой укроется земля.
И падать будут белые снежинки.
А звонкая метель нам будет подпевать
Те песни,где зима - снегов вельможа.
И холодом снежинки будут целовать.
Мороз почувствуем всей тонкой кожей.
Метель кружиться будет ночь всю до утра.
Сугробов наметёт нам по округе,
А утром мы увидим мельком из окна,
Как голуби души греют друг другу...