Подделка... грубая подделка...

Подделка...грубая подделка...
нет ни души, ни искренности - фальшь.
И после двух глотков так мелко,
становится так холодно - февраль.
В глазах тепла нет, вот - загвоздка,
не хочется второй раз заглянуть.
А кажется красивой, броской,
не трогая душу мою ничуть.
Она прекрасна, горделива,
и гонор у неё, хоть отбавляй.
Но чувствую душой фальшивок,
поэтому, кричу тебе:"Прощай!"