милость простых времён. час неразрывных судеб

милость простых времён. час неразрывных судеб
милость простых времён.
час неразрывных судеб.
может, я просто влюблен?
и никому не подсуден?
 
хочется много сказать.
слов бесконечно мало.
строчку пишу опять.
ты вдохновением стала.
 
мне бы ещё тебя,
пусть на минуту, вольно.
помни же, никогда
не сделаю тебе больно.
 
наших восторгов дни.
наши бессонные ночи.
как же хмельны они!
я прошепчу - бессрочно.