научившийся ждать, не спешу я речами признаний

научившийся ждать, не спешу я речами признаний
научившийся ждать,
не спешу я речами признаний
торопить тот естественный
ход суеты.
только вовсе застыли
на гранях простых ожиданий,
ничего не меняя,
унылые,
в сумраке дни.
вот и я среди них,
будто ветка упавшая с древа,
пусть и в теплый
поток, что вихрится
из бурной реки -
он меня вовлечет,
и потянет куда-то
умело.
только мне бы слова,
что вдохнули
меня,
где они?
средь не сказанных слов,
ненаписанных строк
и признаний,
мы живём просто так,
проживая все лучшие
дни.
обними ещё раз,
в перекрестках простых
ожиданий,
или может меня
просто так,
просто так прогони...