Эти дни далеко улетели, .... ( Вместе с Вадимом Виноградовым )

Эти дни далеко улетели,  ....  ( Вместе с Вадимом Виноградовым )
Виноградов Вадим ...
 
Из души моей ветер не сдует
Этой грусти забытой мотив
Былой юности дни, что волнуют
Что пьянят словно аперитив.
 
Раскроит небеса - журавлиный,
Боевым строем, надвое клин.
Как оскомою, горько-полынный,
Поразит паразит душу сплин.
 
Будут взоры мои, безотрадны
Пеленой скрыты серой дождя.
Ах, зачем, зачем безвозвратно,
Мы расстались друг друга любя.
 
Были осеней дни золотые,
Ваши счастьем светились глаза.
Гладил; - помните, как завитые?
Ваших шелковых прядей власа.
 
А сейчас, лишь отрад вспоминанья.
А сейчас, лишь надежды слеза.
И дождинок на лужах - гаданье,
Серебристого в каплях дождя.
 
С ветром Вам поцелуй посылаю.
Не томите души Вы моей.
Я все так же, все так ожидаю,
Возвращение радостных дней!!.
----------------------
ga-lucia
 
Эти дни далеко улетели,
Их не думали раньше сберечь,
Покрывали меня тёплой шалью,
А она соскользнула с плеч ...
 
Оголялись опять плечи белы,
Целовали опять до утра,
И вонзали те острые стрелы,
В моё сердце, как было вчера ...
 
Я опять, и опять увивалась,
От горячих и трепетных рук,
Но душа ваша так целовалась,
Не сорвать даже цепких подпруг ...
 
И съедали шелковые губы,,
Их кусали в любовь до крови,
А рукою под юбку покуда,
Чтоб начать новый раунд игры ...
 
Отдавалась тебе, отдавалась,
И наверно поди уж не раз,
И твоя так любовь проливалась,
Поджигая за сердцем экстаз ...
 
Ты меня целовал до безумства,
И шептал мне, ах, как хорошо,
Ты предел моего вольнодумства,
И хочу всё тебя я ещё ...
 
И так дерзко, безудержно смело,
Как безвольной рабыней была,
Только время лететь - улетело,
К сожаленью, любовь не прошла ...
----------------------
ga-lucia
11.11.2018.г.