У камина.

С чашечкой кофе сижу у камина
Пламя танцует фламенго в печи
Я вспоминаю закат у залива
Звёздами небо играет в ночи.
Слушая вальсы Шопена,мечтаю
Я о волшебной прекрасной стране
Там,где печали свои забываю,
Где вдохновенье приходит ко мне.
В лунном сиянье покой нахожу я
Слышу в камине я песню ветров
Слово поэзии,сердце волнуя,
Льётся потоком из высших миров.