Трагедия в стиле дель арте из Белогорсикие афоризмы. Том 1

Коломбина и Пьеро
ночью ехали в метро.
Вдруг увидев Арлекина,
испугалась Коломбина.
Арлекин схватил перо
и зарезал им Пьеро,
и пошли они вдвоём
с Коломбиною в проём.
А в проёме том темно,
там закуска и вино.
Пьера водкой помянули,
по....ись и уснули.
Коломбина хоть мила,
но зарезал с похмела
Коломбину Арлекин
и уехал жить в Пекин.