Следы из Белогорсикие афоризмы. Том 1

Тишиною наполнен простор;
Я как муха внутри тишины —
с тишиною веду разговор,
тщусь свои пересказывать сны.
 
На снегу — только волчьи следы,
по следам я читать не могу.
Я иду неизвестно куды,
оставляя следы на снегу.