Для пацанов

Для пацанов
Я не прячу лицо! Мне не стыдно,
я всего лишь скрываю глаза.
В глазах моих, боли не видно,
в них только скупая слеза.
 
Глаза мои вам не покажут,
что прячет больная душа.
Как ночью, холодною плачут,
под звуки, дождя октября.
 
Холодная - скользкая осень,
пленит моё тело вовек.
Для всех, я лишь блудник - прохожий ,
живущий во тьме человек.
 
Мне строгий запрет не написан,
я птицею вольной лечу.
Судьбою дрянной изувечен,
С бедой на пороге стою.
 
Я просто обычный парнишка,
я просто по жизни пацан.
За грех свой поверьте отвечу,
за вас пацаны, жизнь отдам!!!