Любите тех, кто рядом

Любите тех, кто рядом,
Кто непрестанно думает о вас,
Одним лишь только взглядом
Смутить способен вас подчас.
Любите его ярко, хлёстко,
Воспоминаний каждый миг,
Любовь ведь не громоздка,
Поместиться на полочке для книг.
Старайтесь дать определение
Широкому понятию любви.
Не навязав себе чужое мнение,
Есть шанс, что вы останетесь людьми!
Запомните - и вас хотят любить,
Отдаться вам в широкие объятия!
И мы любимы хотим быть,
Нельзя понять любовь без восприятия.